Яхты fairline

Опубликовано: 01.03.2018

видео яхты fairline

Fairline Squadron 65 Motor Yacht For Sale Interior tour

Основные виды такого водного транспорта, как яхты fairline: прогулочные (обычно они самые крупные), производственные (они нужны для транспортировки грузов и пассажиров, другое их название - коммерческие), рыбацкие (сравнительно небольшие), служебные (оборудованы специальными устройствами для наблюдения и спасения). Также бывают катера, которые в себе несколько типов сразу и их делают многофункциональными.

Конечно, между катером, моторной лодкой и яхтой есть определённые отличия. Вот основные из них: катер амур-в видео - маломерное судно, имеющее возможность стационарного управления. Моторная лодка - простое, небольшое судно, обладающее мотором. Яхта - самое крупное судно (до 8 метров), иногда оснащённое каютами и обладающие парусами, довольно сложное в управлении, оно самое высокоскоростное.

Таким образом, практически, самое универсальное средство для передвижения на воде - это лодка ф 500. Можно купить сразу многоцелевой транспорт или выбрать какой-либо конкретный вид, исходя из того, для чего он будет использоваться.

Fairline Boats: от нуля до 12 тыс. яхт за 50 лет.

Если подумать, что может быть общего между гравийным карьером и яхтами Fairline? Так вот с первого все и начиналось. Еще в 1963 году Джек Ньюингтон купил несколько неиспользуемых гравийных карьеров на берегу Нин, приливной реки на востоке Англии. Со временем создал марину « Oundle Marina» , где кроме самой пристани работал магазин и прокат небольших лодок.

Через четыре года в ответ на многочисленные просьбы он построил первую модель Fairline, 5-метровый композитный круизер, который назвали « Deluxe» . Еще через четыре года Джек ушел на пенсию, тогда семейное дело со штатом всего 14 человек перешло к сыну, Сэму, который уже отслужил в Военно-воздушных силах Великобритании и заканчивал программу бизнес-администрирования в Колумбийском университете. Сэм расширил компанию за счет растущего Средиземноморского рынка и новых представительств, запустил в производство линейку « Phantom» , и к концу 70-х его команда состояла уже из 140 человек с годовым оборотом свыше ? 5 млн. , а Fairline стала первой британской компанией в яхтенной индустрии, чьи ценные бумаги котировались на Лондонской фондовой бирже.

В 1998 году модельные ряды « Targa» и « Squadron» стали уже всемирно популярными, компания насчитывала 35 зарубежных дилеров и американское представительство. Через девять лет завод общей площадью 6000 кв. м был торжественно открыт принцем Эндрю как 12 производственная линия верфи, а в следующем году генеральный директор Дерек Картер от имени Fairline посетил Букингемский дворец для получения Королевской награды в сфере предпринимательства в категории « международная торговля» . В 2010 году отпраздновали выпуск 12 000-ой яхты fairline (« Squadron 55» был построен для итальянского покупателя) и для дальнейшего расширения потенциала в середине 2011 инвестиционная компания « Better Capital» и группа « Royal Banks of Scotland» приобрели активы верфи.


Fairline Targa 58. Лучшее для лучших


Владелец завода, яхт и дворцов попал под суд

rss