Клубничный холодный чизкейк | Соленый сладкий переплетенный

Пахло как лето! Бархатный, сливочный, клубничный холодный чизкейк - вы наверняка пристраститесь к такому десерту. Сезон для клубники в полном объеме, его стоит использовать и сделать небольшое удовольствие. Я попытался выбрать такие ингредиенты, чтобы сделать этот чизкейк более здоровым и не потерять ничего из своего великолепного вкуса. Очень рекомендую, это красивый и вкусный десерт :).

ингредиенты:

500 г сливочного творога (возможно, готового, молотого)

600 г клубники

1/2 стакана ксилита или белого сахара (вы можете увеличить количество)

20 г желатина (можно заменить достаточным количеством агара)

100 г ближнего света в ночные свидания

2 чашки кокосовой стружки

1/2 стакана целого миндаля

3 столовые ложки кокосового масла с твердой консистенцией

дополнительно: свежие фрукты и мята для украшения

торт диаметром 20 см (может быть больше, чизкейк выйдет ниже)

подготовка:

  • Разложите дно сковороды с бумагой для выпечки.
  • Поместите миндаль в блендер (или блендер) и смешайте с мукой. Добавить 1 стакан кокосового ореха и 3 столовые ложки кокосового масла, слить финики и снова перемешать. Добавьте еще один стакан кокосовых хлопьев и тщательно перемешайте, больше не смешивайте. Толстая, липкая масса должна быть сформирована. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного кокосового масла или воды из фиников.
  • Получив эту массу, положите нижнюю часть формы для выпрямления и поместите в холодильник.
  • Клубнику тщательно перемешать с сахаром. Если они не такие сладкие, вы можете добавить немного подсластителя.
  • Творог также смешать с блендером, добавить клубнику и повторить действие. Я использую творог, который не измельчен, поэтому необходимо смешать его, чтобы получить гладкую консистенцию. Такой творог также можно заменить качественным готовым, уже размолотым. Мы должны получить около 1 литра чизкейка, если получится больше - нужно добавить еще немного желатина.
  • Смешайте желатин с 1/4 стакана очень теплой воды, затем добавьте в массу для чизкейка и смешайте венчиком или смешайте с помощью блендера.
  • Вылейте массу на кокосовое дно. Лучше всего сделать это через густое сито, мы избавимся от комков, а масса станет бархатистым кремом.
  • Поместите чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он оставался сухим
  • Затем снимите коническое кольцо и украсьте его свежими сезонными фруктами и мятой.