Главная Новости

Эвакуатор в Волоколамске круглосуточно

Опубликовано: 21.08.2022

Дорога в промзоне превратилась в стоянку МДП, пострадавших чудом пока нет

60 человек собрали подписи, Венцислав Николов оштрафован на 100 лв, поглядите https://volok-evakuator.ru. за то, что по дороге на работу сбил грузовик

ДОРОГА В ПРОМЫШЛЕННОЙ РАЙОНЕ ПОЛЬШИ ТРАМБЕШ БЫЛА ПРЕВРАЩЕНА В КРУГЛОСУТОЧНУЮ АВТОСТОЯНКУ, где огромные тягачи с прицепами везут подсолнухи на завод Oliva. Машины останавливаются и паркуются возле запрещающего знака, тем самым блокируя движение, снося бордюры и тротуары и создавая условия для аварий. Чудом жертв до сих пор нет, но в этом районе города, помимо «Оливы», расположено еще несколько предприятий, среди которых «Унигаз», откуда экспортируют газовое оборудование в Волоколамске, и «Пирви Май». ", который является одним из последних могикан в нашей стране по производству сельхозтехники. На этой улице много других предприятий, среди них зерновая база «Агроком», которая является одной из самых современных не только в нашей стране.

Маршрут ведет в Волоколамске, но дорога принадлежит государству, а не муниципалитету. Все в выбоинах и не ремонтировалось годами.

60 человек подали заявление ПРОТИВ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ УЛИЦЫ В ПОСТОЯННУЮ АВТОСТОЯНКУ на имя мэра муниципалитета и в полицию. Они хотят, чтобы тяжелая техника масляного завода с сырьем стояла на предприятии и не мешала другим компаниям, которые также живут в промышленной зоне Polski Trumbes. Подписка идет уже несколько месяцев, но ответа нет. Однако журналистская проверка показала, что по этому делу уже состоялось заседание городского комитета по безопасности дорожного движения. В течение нескольких месяцев муниципалитет дал указание «Оливе» построить внутреннюю парковку и даже предоставил для этого муниципальную территорию. Однако нам не удалось найти директора по производству компании Иво Иванова, чтобы он прокомментировал конфликт.

35-ЛЕТНИЙ ВЕНЦИСЛАВ НИКОЛОВ РАБОТАЕТ ОРГАНИЗАТОРОМ ПРОИЗВОДСТВА В «Юнигаз». В суровую зиму этого года он ездит на работу на своей машине, но улица забита грузовиками даже на Т-образном перекрестке на зону.

«Трассы были между 12 и 15, а участок был ледяным и не песчаным. Время было 8 утра. Когда я пытался добраться до портала своей компании, я нажал на тормоз, но машина заскользила по льду. Я попал в заднее крыло одного из тракторов на улице. Приехала полиция и выписала счет на 100 лв., а затем и постановление о возбуждении уголовного дела на такую ​​же сумму за то, что я ехал с превышением скорости. Даже если бы я хотел, я бы не смог ехать с чрезмерной скоростью, и замеры никто не проводил», — говорит Венцислав Николов, один из участников подписки.

Затем он обжаловал штраф в Волоколамске районный суд, и он был отменен, а решение вступило в законную силу. Согласно постановлению, полиция неправильно определила, что данный водитель превысил скорость в конкретной ситуации и из-за этого попал в аварию. Молодой человек работает в «Юнигаз» более 8 лет и нарушений ПДД на этом участке не имеет. По его словам, ситуация на этой государственной дороге создает опасные условия, потому что это не стоянка МДП, а улица.

 

rss